Калитвинцев: Енисей играл сердцем

Пресс-конференция главного тренера ‘Динамо’ Юрия Калитвинцева.

– Игра получилась довольно-таки интересная, – подчеркнул Калитвинцев. – Ожидали, что так будет складываться. Территориальное преимущество было у нашей команды, но за это никто три очка не дает. ‘Енисей’ очень хорошо оборонялся не только ногами и головой, но и сердцем. Они заслуживали тот мяч, который не забили, когда наш вратарь спас. Первый тайм был ужасным, во второй половине встряхнулись. Старались, делали для победы все возможное. Больших претензий у меня нет, ребята не боялись проиграть, боялись не выиграть. Не буду говорить – заслуженная или нет ничья. Могли выиграть обе стороны. Счет на табло, честно могу сказать, ‘Енисей’ точно не заслуживал поражения. Заслужили ли мы победу? Разберем после игры. 

– С чем связана замена Темникова в перерыве? 

– У него было небольшое повреждение. В принципе он готов, но мы не стали рисковать. Он у нас очень мужественный парень, никогда не сознается, что у него.

– Когда другие основные игроки заявленные будут играть? 

– Когда будут готовы, группа людей уже подходит и тренируется в общей группе. Еще есть неделя до следующей игры, динамика положительная.