Тихонов: Счёт по игре

Главный тренер ‘Енисея’ Андрей Тихонов о ничьей с ‘Динамо’ (0:0).

– Счет по игре? 

– Конечно, мы можем быть расстроены, а можем быть довольны очком, – подчеркнул Тихонов. – Это ‘Динамо’. Команда стремится наверх, ставит высокие задачи. Сопоставим и уровень футболистов. Нам было тяжело. Сначала ребята немного волновались. Первые 10 минут я их успокаивал, говорил, что не надо никого бояться. Все одинаковые плюс-минус. Потом встало все на свои места, была равная игра, у нас были подходы, не использовали стопроцентный момент. У ‘Динамо’ очень много хороших подходов было. Хорошо они контролировали мяч. Наверное, ничья закономерна. Обе команды хотели победить. 



– Кого отметите из своих игроков? 

– Не думаю, что кого-то надо отмечать. Все ребята старались. Играли на победу. Наша команда еще не готова все 90 минут играть так, как играли моментами. Некоторые футболисты к нам приходили за 10-12 дней до начала чемпионата. Функционально команда в разном состоянии. Варьируем состав, ищем варианты. Команда только проходит свое становление. 



– Какие улучшения вы бы отметили в сравнении с прошлой игрой? 

– Больше стали комбинировать, понимать друг друга. С каждой неделей, думаю, это будет происходить. Тренировочная работа дает свои плоды. Те комбинации и моменты, которые мы создавали, это благодаря этому.