Енисей встретится с болельщиками

ФК «Енисей» провел встречу с болельщиками по итогам первой части сезона 2016/2017. Она прошла 20 ноября, на следующий день после победной игры с «Волгарем», в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей». 



Перед мероприятием, которое собрало более сотни человек, состоялась открытая тренировка команды, а после нее началось общение. Первым микрофон взял директор клуба Денис Рубцов. Он поблагодарил болельщиков за поддержку и понимание, а также разъяснил провальные матчи команды: «После отдельных неудачных матчей у некоторых болельщиков возникают мысли, что команда специально проигрывает. Могу сказать от себя, тренерского штаба и команды – мы никогда не будем держать в уме то, что нужно специально проиграть. Просто бывают неудачные матчи. Наше место в таблице сейчас – это наш общий локальный успех». 



Главный тренер Андрей Тихонов также отдал должное команде: «Самое главное, хочу сказать спасибо команде, которая сделала большой шаг вперед, держалась вместе при неудачных играх. А болельщикам спасибо за то, что вы верите в команду! Это футбол, не всегда выигрывает сильнейший и не всегда проигрывает слабейший. Приходите в следующем году с друзьями на матчи. Мы не хотим видеть пустые трибуны, мы играем для вас. Мы доказываем, что красноярский футбол жив». 



После вступительных речей болельщики начали задавать вопросы игрокам, тренерскому штабу и руководству. В основном поклонники команды благодарили «Енисей» за удачное выступление в первой части сезона. 



Чаще всего болельщики спрашивали про селекцию и поиск спонсоров. На первый вопрос Андрей Тихонов заявил, что сейчас в команде квалифицированные игроки, которые его устраивают, но если будет возможность взять игрока сильнее, то клуб это сделает. 



На вопрос про инвесторов ответил директор клуба Денис Рубцов: «Мы работаем над этим. Сейчас непросто поворачивать людей к футболу, учитывая неблагоприятное экономическое положение в стране. Люди, которые дают деньги на футбол, хотят, чтобы их эмблема ассоциировалась с победами. Но хочу сказать, что в ближайшее время вы увидите партнера на нашей форме!». 



Также руководитель клуба заверил болельщиков, что в случае выхода клуба в Премьер-лигу, напрямую или через «стыки», команда не будет давать заднюю. «Енисей» в этом вопросе чувствует полную поддержку со стороны губернатора Красноярского края Виктора Толоконского и министра спорта Сергея Алексеева. 



На вопрос о Красноярске форвард Андрей Козлов ответил, что это очень красивый город с теплыми и приятными людьми. 



Голкипер Михаил Опарин обратился к болельщикам с просьбой поддерживать команду не только во времена побед, но и тогда, когда у команды проблемы.

Тэги