Ломакин уходит на повышение

Полузащитник Александр Ломакин переходит в ФК «Урал», выступающий в Премьер-лиге. Между ФК «Енисей» и екатеринбургской командой заключено трансферное соглашение, 21-летний футболист уже подписал контракт со своей новой командой. Сумма трансфера составила 10 миллионов рублей.

«Хочу поблагодарить всех за время в «Енисее», а особенно болельщиков, тренерский штаб и руководство клуба за доверие. Всем большое спасибо. У каждого есть свои мечты и каждый стремится к ним, с этим переходом я стал ближе к своей. Тяжело уходить из команды, потому что там я прожил практически целую жизнь, было много всего хорошего, особенно последние полгода – просто отличные. За последние шесть месяцев новому руководству и тренерскому штабу удалось создать настоящую семью, где каждый был готов умирать на поле друг за друга. Это мы доказывали ни раз. Желаю команде только удачи. Частичка «Енисея» навсегда останется в моем сердце, Красноярск буду вспоминать только с хорошими мыслями», – рассказал Ломакин клубной пресс-службе.

Напомним, что в «Енисей» Александр перешел в 2014 году из московского «Локомотива». В этом сезоне на счету Ломакина 7 мячей в 21 игре.

ФК «Енисей» благодарит Александра Ломакина за игру и желает успехов в дальнейшей карьере.