Енисей дозаявил четырех футболистов

В зимнее трансферное окно «Енисей» заявил четырех футболистов для участия в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Состав красноярцев пополнили: 



• Вратарь Руслан Юнусов. Воспитанник красноярского футбола, выступал за молодежную команду «Енисея».

Дата рождения: 16.05.1999 

Рост/вес: 190 см./81 кг.

 

 

• Защитник Пётр Тен. Воспитанник московского ЦСКА, универсальный защитник, который может сыграть на обоих флангах обороны. Выступал за волгоградский «Ротор», махачкалинский «Анжи» и томскую «Томь». 

Дата рождения: 12.07.1992 

Рост/вес: 175 см./67 кг.

   

 

• Нападающий Артур Саркисов. Воспитанник подмосковного ‘Строгино’, универсальный игрок атакующего плана, может сыграть как на флангах, так и острие атаки. Выступал за московский ‘Локомотив’, в РФПЛ играл за ‘Урал’ из Екатеринбурга и нижегородскую ‘Волгу’. Последним клубом Саркисова была саранская ‘Мордовия’. 

Дата рождения: 19.01.1987 

Рост/вес: 174 см./75 кг. 

 

• Нападающий Сергей Самодин. Воспитанник ставропольского футбола. Долгое время он играл за московский ЦСКА, украинские «Днепр», «Кривбасс» и «Черноморец». В январе 2014 подписал контракт с саранской «Мордовией», за которую выступал в Премьер-Лиге. Последний клуб – томская «Томь». 

Дата рождения: 14.02.1985 

Рост/вес: 185 см./77 кг. 



В свою очередь клуб покинули:

вратарь Денис Вавилин («Тамбов),

полузащитники Илья Кухарчук («Балтика» Калининград), Александр Ломакин («Урал» Екатеринбург),

нападающие: Александр Коротаев («Динамо» Санкт-Петербург), Нивалдо («Гомель» Р. Беларусь), Ишхан Гелоян («Нефтехимк» Нижнекамск).