Екатерина Полянина — Мисс Енисей сезона 2016/2017

Вечером 23 марта в «RV баре» состоялся финал конкурса «Мисс «Енисей» сезона 2016/2017». Переполненный до отказа зал собрал футболистов, тренеров и сотрудников клуба, группы поддержки финалисток, болельщиков и, конечно, членов жюри, которое состояло из шести человек из разных сфер общества.

1. Роман Суровцев, заместитель директора ФК «Енисей» 

2. Павел Рожков, полузащитник ФК «Енисей» 

3. Данил Гуриев, заместитель генерального директора Новоангарского обогатительного комбината 

4. Олег Долынюк, директор «СШОР по футболу «Енисей», руководитель спортивного комплекса «Футбол-Арена «Енисей». 

5. Лейла Исаева, вице-мисс Красноярск 2001 

6. Вячеслав Заболотный, член общественной организации «Деловая Россия».

На финальном этапе финалистки продемонстрировали свою сообразительность, интеллект, таланты и любовь к футболу. В пяти конкурсах им нужно было разгадывать футбольные термины и игроков команды по фотографиям из детства, исполнять роль сотрудников клуба, показывать свои умения и навыки.

По результатам всех конкурсов финалистки распределились по номинациям: 

Мисс «Енисей» – Екатерина Полянина 

Мисс обаяние – Екатерина Маценко 

Мисс зрительских симпатий – Дарья Лазовская 

Мисс интеллект – Ксения Тыкманова 

Мисс талант – Ирина Мухина

Победитель конкурса «Мисс «Енисей» сезона 2016/2017» получил VIP-абонементы на игры «Енисея», мяч с автографами игроков и тренерского штаба, официальную клубную атрибутику, а также подарки от партнёров – сертификаты на фотосессию, в фитнес-центр, ювелирный магазин, солярий. Кроме того, «Мисс «Енисей» сезона 2016/2017» произведет символический начальный удар по мячу перед матчем «Енисей» – «СКА-Хабаровск», который состоится 1 апреля в 17:00 в «Футбол-Арене «Енисей».

Финал конкурса, где примут участие 20 победительниц, пройдет в Москве в конце мая, сразу после завершения ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.