Юрий Уткульбаев: «Хочу сказать ребятам спасибо и за их отношение к делу»

Наставник «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев прокомментировал домашнее поражение со счетом 0:2 от красноярского «Енисея» в 38-м туре ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. 



— Я считаю, что была равная игра, было много единоборств, поле не позволяло вести комбинационную игру, соперники забили первыми, игра была сделана, трудно на таком поле что-то создавать, но я считаю, что команды и, моя в частности, отдали все силы. Хочу сказать ребятам спасибо и за их отношение к делу, за то время работы, которое я работал здесь, никого не приходилось уговаривать, все стремились к положительному результату. Ну, и попросить прощения у болельщиков, что не удалось выполнить задачу и сохранить место в ФНЛ. 



— Чего не хватило сегодня, чтобы довести матч до логического ничейного результата?

— Надо учитывать, что команда соперников тоже хотела победить, и комбинация соперников была разыграна хорошая, и было более мастеровитое завершение. Второй гол – это уже как следствие. Мы свои шансы не использовали, не скажу, что они были стопроцентными, но на таком поле надо дорожить каждым шансом и использовать все ошибки соперников, караулить, заставлять их ошибаться. Команда соперников это выполнила лучше. 



— Ваши планы на будущее? 

— Не могу ничего сказать. Я думаю в ближайшую неделю все решиться – пока никаких планов нет.