Дмитрий Аленичев: Наша цель – борьба за премьер-лигу

Новый главный тренер ФК ‘Енисей’ Дмитрий Аленичев сегодня в офисе клуба встретился с рядом футболистов, которые сейчас находятся в Красноярске и поделился первыми впечатлениями.



‘По поводу переезда в Красноярск – у меня были определенные варианты в это межсезонье, но какой-то конкретики не было. Поэтому когда Денис Анатольевич Рубцов мне позвонил и сделал конкретное предложение, которое заключалось в том, чтобы прилететь в Красноярск, пообщаться на месте и с ним, и с губернатором Красноярского края, то, конечно, при таком отношении я сразу согласился, прилетел и хочу заметить, что переговоры прошли очень быстро – я послушал их пожелания, высказал свои и мы нашли очень быстро компромисс и подписали двухлетний контракт.



Основополагающим фактором моего переезда в Красноярск стали серьезные задачи на грядущий сезон. Я всегда перед собой ставил максимальные цели – касательно как футболиста, так и тренера. Сегодня я познакомился с группой футболистов, которые сейчас в Красноярске и им тоже эту мысль донес. 15 июня все вместе соберемся в Новогорске и я озвучу всей команде, что наша цель – борьба за РФПЛ, потому что я считаю, что клуб сделает все возможное, чтобы этой цели добиться’.



Подробное интервью с Дмитрием Аленичевым смотрите сегодня в эфире ТК ‘Афонтово’ в 19:30 в выпуске новостей.