Александр Кутьин: “Мы доказали, что поражение от “Тамбова” – несчастный случай”

Форвард Александр Кутьин после дебютного гола за “Енисей”:

— Только положительные эмоции после первого гола за “Енисей”! Я провел за новую команду третью полноценную игру, потому что травма мне помешала пройти полностью предсезонную подготовку и начать сезон с первых матчей. Потихонечку вливаюсь в коллектив, привыкаю к команде, к партнерам. Надеюсь, в дальнейшем голов и голевых передач будет больше!

— Сегодня вы отдали две голевых передачи Андрею Козлову, он вам одну — сыгрались?
— Мы давно хотели сыграть в паре, но сначала мы играли в одного форварда, потом со мной в паре был Макс Руднев, наконец-то мы сыграли вместе. Думаю, наше сотрудничество продолжится дальше и мы будем приносить пользу команде!

— Завершилась четырехматчевая выездная серия — три победы, поражение. Сможете подвести итог турне?
— Тяжело психологически играть на выезде четыре игры подряд – вдали от дома, семьи, болельщиков. То, что проиграли “Тамбову” 0:5, несчастный случай. Дальнейшие три победы со счетом 11-1 подтвердили, что это была случайность. Надеюсь, впереди будет много побед и мы вместе будем идти к одной цели! Очки считать будем в мае.

  • Николай Герасимов
    Николай Герасимов 14.08.2017 at 17:30

    Все правильно говорит. А на Тамбов не смогли настроиться правильно. У нас как только называют нас фаворитами, так сразу начинается легкомысленность при подготовке.

Comments are closed.