Фанаты “Енисея” раскрасили городской трамвай в цвета клуба

Фанаты ФК «Енисей» разрисовали городской трамвай №223, который следует по четвертому маршруту (КрасТЭЦ — Предмостная площадь), в цвета клуба.

Творческий процесс продолжался два дня — сначала ребята с фан-сектора ошкурили транспортное средство, после чего приступили к его покраске. В один из дней к фанатам присоединились защитник мужской команды Максим Васильев, а также игроки ЖФК «Енисей» Екатерина Ларина и Екатерина Авхимович.

«Мы очень благодарны нашим болельщикам, потому что их поддержка на матчах окрыляет нас, делает только сильнее, они наш двенадцатый игрок. Их идея очень крутая, поэтому, когда предложили поучаствовать, сразу согласился. Последний раз баллончик с краской брал в детстве – навыков не растерял, чем смог, тем помог», – с улыбкой прокомментировал защитник ФК «Енисей» Максим Васильев.

По словам фанатов клуба – это подарок для ФК «Енисей» на его восьмидесятилетие.

«Мы разрисовали трамвай в цвета нашего клуба для того, чтобы «Енисей» стал более узнаваем в Красноярске, чтобы этот красно-синий трамвай радовал не только болельщиков, но и жителей города! Решили сделать такой оригинальный подарок клубу на его восьмидесятилетие!», – отметил один из активистов фанатского движения ФК «Енисей» Анатолий Козловский

ФК «Енисей» благодарит фанатов за подарок, а также департамент Городского хозяйства администрации города Красноярска и муниципальное предприятие «Горэлектротранс» за оказанную помощь в организации акции.