ФК «Енисей» и ГК «Медведь Холдинг» стали партнёрами

Футбольный клуб «Енисей» объявляет о начале сотрудничества с Группой Компаний «Медведь Холдинг».

Торжественное подписание договора и вручение ключей от двух новых машин Hyundai i40 состоялось в Дилерском центре «Hyundai» (Северное шоссе, 19) 22 августа.

«Наше сотрудничество – это один из примеров того, как благодаря игре команды люди поворачиваются лицом к футболу, к «Енисею» в частности. Это дорога с двухсторонним движением. Нам бы хотелось, чтобы те партнёрские отношения, которые у нас выстраиваются, в дальнейшем только укреплялись», – рассказал директор ФК «Енисей» Денис Рубцов.

«Мы быстро нашли понимание с ФК «Енисей», друг друга услышали, поняли взаимовыгодные положительные моменты сотрудничества. Наша главная цель сотрудничества – популяризация нас, марки «Hyundai», как компаний, которые поддерживают спорт, в частности футбол. С точки зрения имиджа для нас это большой плюс», – отметил управляющий директор ГК «Медведь Холдинг» Евгений Меркушев.

ГК «Медведь Холдинг» сегодня – это:

– Одна из самых крупных в Сибири дилерская сеть автосалонов, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей марок: BMW, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Skoda, Peugeot, Citroen, Suzuki, Lada.

– Количество действующих автосалонов в 2017 году достигло двадцати: тринадцать автоцентров и один мотоцентр находится в Красноярске, один автоцентр с мотозалом – в Новосибирске, пять автоцентров – в Абакане.

– Крупнейшая в Красноярском крае сеть магазинов аккумуляторов «Медведь» – одиннадцать магазинов в Красноярске и семь в Сибирском Федеральном Округе.