Денис Рубцов — человек года в номинации “Спортивный менеджер”

На ежегодном деловом приёме журнала «Деловой квартал» 7 декабря в “Гранд Холл Сибирь” состоялось вручение уникальной региональной независимой премии «Человек года», победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города.

В номинации “Спортивный менеджер”, которая была возобновлена организаторами в связи с чередой успехов красноярских команд и спортсменов, были представлены руководители всех профессиональных клубов региона. Впервые за время существования премии экспертный совет поставил на первую строчку футбол. Победителем стал директор ФК “Енисей” Денис Рубцов.

Отметим, что эта премия вручается руководителям компаний, работающих в Красноярске, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.