Определились победители первого тура киберфутбольного турнира ФК «Енисей»

28 января в кибер-баре «ROOMS» прошел первый тур турнира по FIFA18 — «Киберфутбольная Лига Красноярска» который проводит ФК «Енисей» совместно с Liga-Online.ru и умным интернет-провайдером “Сибирские сети”.

В первом туре приняло участие 57 человек. На протяжении всего воскресного дня киберфутболисты из Красноярского края соревновались между собой. В итоге победу одержал 24-летний фифёр Артем Бадарас.

«Рад, что удалось победить, обыграть одних из самых сильных киберфутболистов Красноярска. Турнир прошел на высоком уровне, порадовали призы! Сейчас киберфутбол быстро прогрессирует и охватывает новые аудитории, становится очень популярным. Но мне кажется, что всё равно нужно заниматься спортом, а потом, если не получилось закрепиться на профессиональном уровне, можно и в киберспорте себя попробовать», – поделился мнением победитель первого тура Артём Бадарас.

Второе место занял 26-летний Николай Морозов, а третье 15-летний Кирилл Михайлов, один из самых юных участников первого тура «Киберфутбольной Лиги Красноярска».

Победитель и призёры турнира получили ценные призы от ФК “Енисей” и партнёров турнира — компании “Сибирские сети” и Кинотеатра “Луч”.

Напомним, что второй тур «Киберфутбольной Лига Красноярска» состоится 18 февраля. В турнире могут принять участие все болельщики нашей команды, знакомые с основами игры FIFA18 и проживающие на территории Красноярского края.

Масштабный финал пройдет в мае в манеже «Футбол-Арена Енисей», где лучшие киберфутболисты сыграют против игроков «Енисея» и в очном споре выявят победителя первого сезона «Киберфутбольной Лиги Красноярска». На кону крутые призы и кубок, который заберет сильнейший.