Молодежный состав “Енисея” сыграл вничью с омским СибГУФК

Молодежный состав “Енисея” на Кубке “Иртыша” сыграл вничью 1:1 с омской командой “СибГУФК”.

“Енисей”-М: Смирнов, Воробьев, Ужгин (Карпук, 46), Захаров, Ганус, Козлов (Попов, 46), Веретнов, Шнитов (Зайцев, 83), Алферов (Песиков, 34), Егоров (Матяш, 39), Узянов (Третьяков, 76).

Артём Баранов, старший тренер: “Играли с командой омского государственного университета, где 70% бывшие игроки команд-мастеров. У ребят чувствовалась физическая усталость после матчей с “Иртышом” и дублем “Сибири”, но несмотря на это на протяжении всего матча мы владели преимуществом, создали много опасных моментов у ворот соперника, но в голы преимущество воплотить не сумели. В перерыве попросили ребят быть внимательнее, потому что соперник играл на контратаках, но в итоге так и получилось, после нашего стандарта на 65-й минуте пропустили гол после быстрой атаки 3 в 2.
Благодарен ребятам, что сумели на морально-волевых качествах вырвать ничью в концовке матча, причем забив самый красивый гол на турнире. На 93-й минуте Захаров отобрал мяч в центре поля, отдал передачу на Третьякове, который выполнил диагональ на пятьдесят метров на Матяша. Стас в касание прострелил в штрафную, где первым на мяче был Карпук. Итог 1-1″.

После трех матчей у команды Александра Алексеева 2 очка. Следующий матч состоится 18 февраля. В 12:00 по красноярскому времени “молодежка” сыграет против сверстников из “Иртыша”.