Прошел третий этап турнира ФК “Енисей” по FIFA18

На прошедших выходных в кибер-баре «ROOMS» прошёл третий тур турнира по FIFA 18 – «Киберфутбольная Лига Красноярска» который проводит ФК «Енисей» с LigaOnline.ru и умным провайдером «Сибирские сети».

Для участия в третьем туре организаторы получили 85 заявок. И по итогам двух игровых дней победителем турнира стал Павел Сидиченко.

«Турнир прошёл на высоком уровне, порадовали призы, особенно игровая футболка защитника «Енисея» Павла Рожкова, с которым мне раньше доводилось вместе играть на любительском уровне. Очень доволен тем, что одержал победу в столь сложном и напряженном финале. Благодарю участников и организаторов турнира», – поделился мнением победитель третьего тура Павел Сидиченко.

Также в тройку лучших вошли – Максим Сеславин занявший второе место и Роман Шевчук расположившийся на итоговом третьем месте.

Отметим, что во время турнира у организаторов и участников возникла непредвиденная проблема. Кибер-бар «ROOMS» на некоторое время остался без электричества, но к счастью неполадки были устранены и соревнования продолжились.

Победитель и призёры турнира получили ценные призы от ФК «Енисей» и партнёров турнира — компании «Сибирские сети» и Кинотеатра «Луч».

Напомним, что чётвертый тур «Киберфутбольной Лиги Красноярска» состоится 29 апреля. В турнире могут принять участие все болельщики нашей команды, знакомые с основами игры FIFA18 и проживающие на территории Красноярского края.

Масштабный финал пройдет в мае в манеже «Футбол-Арена Енисей», где лучшие киберфутболисты сыграют против игроков «Енисея» и в очном споре выявят победителя первого сезона «Киберфутбольной Лиги Красноярска». На кону крутые призы и кубок, который заберет сильнейший.