Владимир Камеш: “В ближайшее время начну работу по индивидуальной программе”

Полузащитник “Енисея” Владимир Камеш пропустил стартовый отрезок весенней части ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018 года из-за ангины, но уже в ближайшее время начнет тренировки по индивидуальной программе:

— Возможно, акклиматизация сыграла свою роль, потому что сразу после сборов прилетел с семьей в Красноярск, чтобы успеть обустроиться перед возобновлением чемпионата. Три месяца до этого провел в тепле, получился резкий переход с +20 к -20. Возможно, это сыграло свою роль. Сначала просто болело горло, потом все переросло в ангину. Отлежался дома, принимал антибиотики, но поторопился, слишком быстро приступил к тренировочному процессу — в день игры с “Факелом” начались осложнения, снова поднялась температура. Сейчас продолжаю восстанавливаться. Со среды планирую начать беговую работу, надеюсь как можно скорей вернуться в общую группу и выйти на поле! Соскучился по футболу. Не теряйте меня, всякое в жизни бывает, все мы люди, каждый может заболеть. Благодарен всем за поддержку! Я скоро вернусь.

— Следующий соперник “Енисея” в ФНЛ — “Кубань”. Ваши ожидания от матча?

— С краснодарцами будет тяжелая игра, потому что в ФНЛ легких матчей не бывает – позиция и место в таблице не говорит ни о чем. Все умеют играть в футбол, все борются, в командах квалифицированные футболисты. Плюс “Кубань” играет в симпатичный футбол, думаю матч понравится болельщикам и мы порадуем их победой!