Дмитрий Аленичев: “Я очень расстроен результатом”

Пресс-конференция главного тренера “Енисея” Дмитрия Аленичева после матча 33-го тура ФОНБЕТ-Первенства России, в котором его команда уступила “Крыльям Советов” (0:1).

– Я очень расстроен результатом. Сегодня “Енисей” заслужил минимум ничью. Я рад, что, несмотря на невысокое качество поля, мы смогли показать хороший футбол. Но игра забудется, а результат останется. Обидное поражение. Мы прекрасно понимаем, что впереди еще пять туров. Учитывая, что мы находимся на первом месте, то все в наших руках. Желаю “Крыльям” также решить задачу на сезон. Такой город и команда должны играть в Премьер-лиге.

– Вы очень бодро начали матч…

– В первые тридцать минут мы действовали агрессивно, высоко встречали соперника, ничего не давали ему создать. Потом произошла некая стычка среди игроков, которая повысила градус встречи. В футболе бывает всякое. Считаю, что во втором тайме мы играли хорошо, контролировали игру, даже находясь в меньшинстве. Но все решил один гол, мы проглядели находящегося в отличной форме Соболева, который использовал свой шанс.