Шамиль Гасанов: “Гол Соболева во многом несчастный случай”

Защитник «Енисея» Шамиль Гасанов после поражения своей команды от «Крыльев Советов» подвёл итоги матча лидеров ФНЛ в эксклюзивном интервью корреспондентам Rusfootball.info Роману Гуськову и Ивану Долинину.

– Вы очень активно начали матч, затем не хватило сил? 
– Наверное, чуть подустали, потому что за неделю играем третью игру, у нас длинные перелёты. Хотели агрессивно начать. У нас было 2 момента, которые могли реализовать. Тогда бы игра сложилась немного по-другому. 

– Почему не удалось помешать Соболеву забить? 
– Думаю, там был несчастный случай. Был небольшой рикошет от моей ноги в землю, мяч залетел за шиворот вратарю, такое случается.

– У «Крыльев» немного моментов было до перерыва, что изменилось во 2 тайме? 
– Наверное, это мы подсели. Но я бы не сказал, что у них были какие-то явные моменты. Они чуть перехватили инициативу, но серьёзных моментов, кроме забитого гола, им не удалось создать. 

– Насколько тяжело игралось против Александра Соболева, который много забивает в последнее время? 
– Да, он хороший нападающий, с ним нелегко играть. Я пару эпизодов ему проиграл. Желаю ему удачи. 

– Дмитрий Аленичев рассказал, что в перерыве просил игроков чуть поубавить эмоции. Получилось ли это сделать или нервы всё-таки возобладали? 
– Думаю, он имел ввиду стычку, в результате которой 2 наших игрока получили карточки. Это было чревато. Он сказал нам немножко успокоиться, что мы сделали. Но я не думаю, что это повлияло на игру. Мы пропустили гол и отреагировали на него хорошо, пытались сравнять счёт, но не получилось.

Источник.