Игроки о матче “Енисей” – “Звезда-2005” (0:2)

По итогам матча “Енисей” – “Звезда-2005” (0:2) было проведено награждение лучших игроков матча. По мнению тренерских штабов команд ими стали полузащитник красноярцев Виктория Козлова и форвард пермской команды Екатерина Пантюхина:

Виктория Козлова:

— На самом деле, трудно что-то сказать, мы провели неплохой матч, но проиграли. Наверное, команде не хватило агрессии. Если бы где-то лучше боролись за мяч, возможно, и выиграли бы. Теперь будем готовиться к игре с “Рязанью”, чемпионат только начался, все впереди.

Екатерина Пантюхина:

— Первый тайм получился немного скомканным. “Енисей” играл только верхом, мы оказались к этому не готовы, подстраивались под них. В перерыве наш тренер внес коррективы, мы стали больше играть низом. Что касается забитых голов, то все они получились благодаря командным взаимодействиям.

Что касается “Енисея”, то команда хорошо усилилась в межсезонье. В клуб пришла Марина Фёдорова, которая делает погоду в атаке. Видно, что команда прогрессирует, сейчас готова лучше технически и физически. С каждым разом всё труднее и труднее с ними играть.