Завершился последний отборочный тур “Киберфутбольной лиги Красноярска”

На прошедших выходных в кибер-баре «ROOMS» прошёл заключительный тур турнира по FIFA 18 – «Киберфутбольная Лига Красноярска» который проводит ФК «Енисей» с Liga-Online.ru и умным провайдером «Сибирские сети».

Для участия в четвертом туре организаторы получили 79 заявок. И по итогам двух игровых дней победителем турнира стал 14-летний киберфутболист Андрей Губов.

«Мне понравилось мероприятие — хорошая организация, сильные соперники. Рад, что смог выйти в финал и победить, теперь буду готовиться к решающему турниру, который пройдет в манеже. Да, мне всего 14 лет, но возраст не влияет на уровень киберфутболиста, все зависит от опыта, от того, сколько ты играешь. Я играю с FIFA 13!», – поделился мнением победитель четвертого тура Андрей Губов.

Второе место занял Дмитрий Робков, а Геннадий Петрухин расположился на итоговом третьем месте.

Одним из участников стал 28-летний австралиец Педрам Ростами.

«Об этом турнире мне рассказала моя жена Алина, она из Красноярска. Она знает, что я люблю играть в FIFA18, поэтому предложила мне, я согласился. Хотелось бы похвалить организаторов, они молодцы! Желаю “Енисею” выйти в премьер-лигу, я уже успел сходить на одну из игр вашей команды. Сам я болельщик “Манчестер Юнайтед”», – поделился мнением Педрам Ростами

Победитель и призёры турнира получили ценные призы от ФК «Енисей» и партнёров турнира — компании «Сибирские сети» и Кинотеатра «Луч».

Масштабный финал пройдет в 6 мая в манеже «Футбол-Арена Енисей», где лучшие киберфутболисты сыграют против игроков «Енисея» и в очном споре выявят победителя первого сезона «Киберфутбольной Лиги Красноярска». На кону крутые призы и кубок, который заберет сильнейший. Приглашаем всех на финал, начало в 11:00!