“Енисей” открыл первый клубный магазин

4 мая в ТРК «КомсоМОЛЛ» состоялось историческое событие в жизни футбольного клуба «Енисей». Впервые за 80 лет у команды появился свой первый официальный магазин клубной атрибутики и спортивной экипировки.

Торжественное открытие фан-шопа прошло в присутствии игроков, тренерского штаба, руководства клуба и, конечно, болельщиков.

«Линейка магазина представлена самым необходимым, здесь болельщики смогут купить всё то, в чем выступает ФК «Енисей» – игровые футболки, поло, спортивные костюмы. В перспективе мы планируем расширять ассортимент – футболки, толстовки, свитшоты в стиле кэжуал с принтами нашего клуба», – рассказал спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский.

Открытие началось в 16:00, несмотря на рабочее время болельщиков пришло на мероприятие больше полусотни.

«Приятно быть первым покупателем. Магазин хороший, все понравилось. Купил игровую футболку «Енисея», поеду в ней в Калининград на чемпионат мира!», – отметил болельщик команды Евгений Ермаков.

Многие, кто пришел на открытие, похвалили внешний облик магазина.

«Сегодня состоялось большое событие для «Енисея», я счастлив находиться здесь. За свою карьеру я видел много фан-шопов, этот меня также впечатлил!», – поделился мнением главный тренер ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев

Для всех покупателей в магазине ФК «Енисей» до воскресенья действует скидка 15%!