“Енисей” представил форму на сезон 2018/2019

Новые вершины покоряются только тем, кто готов смотреть на вещи не так, как это делают всё.

“Енисею” не впервой устраивать революции: теперь мы хотим навсегда изменить подход к дизайну футбольной формы.

В основе нашего концепта на будущий сезон – вызов привычному укладу и уважение к символам, которые олицетворяют Красноярск и “Енисей”.

Мы помним, откуда мы: основной комплект формы отражает главные достопримечательности города и символизирует мощнейший сплав Енисея, горных рядов и широчайшего неба.

“Мы бережно храним в сердцах память о том, какой город мы представляем. Новая форма – не только возможность поделиться с болельщиками и соперниками собственной гордостью за Красноярск, но и дополнительная ответственность для каждого, кому хоть однажды доведётся выйти в ней на поле”, – отмечает капитан “Енисея” Александр Харитонов.

Мы не дадим забыть, кто мы. Львы опасны и по одиночке, но когда их много, ни одна сила не способна устоять перед их напором. Это показывает гостевой вариант формы.

“Лев никогда не позволяет себе пресыщаться старыми успехами. Каждый день для него – новый вызов, новая погоня за мечтой. Не собираемся довольствоваться былыми победами и мы: первый сезон в Премьер-лиге пробуждает в нас новые стремления”, – говорит форвард красно-синих Максим Руднев

Новый сезон, новая лига, новые правила.