Михаил Комков: «Спасибо болельщикам, что пришли на матч в такой холод!»

Комментарий полузащитника Михаила Комкова после матча с “Ахматом”:

– Конечно, в такую погоду специфический футбол. Впервые «Енисей» играл в декабре. Спасибо работникам стадиона. Единственное, что осложняло игру — это лед местами. Ну и, конечно, было холодно. Пальцы ног замерзали. Впечатления? Кашляю до сих пор, потому что дышал холодным воздухом. Травмы? Шипами, когда наступают, — болезненно, в данном случае еще больнее. 

Рад, что мы сравняли счет. У «Ахмата» сколько было моментов? По-моему один. И пропущенный нами нелепый гол. Спасибо болельщикам, благодаря их поддержке, мы сумели отыграться. Около двух тысяч пришло в такую погоду. Огромное спасибо. Рад, что мы сравняли счет, но мы больше заслуживали победу. 

Я считаю, что лучше бы матч состоялся в нормальном комфортном манеже. Вполне можно играть футбол. Я думаю, что манеж был бы полный. Для чего мы их строили? Чтобы играть в минус 20 здесь? Тем более в манеже качественное поле. Говорят в манеже плохо дышится? В нашем манеже такого нет, потому что там хорошая система вентиляции. За все время, ни один тренер не сказал, что в манеже плохо дышится. Это неправильно. Мы должны думать о зрителях и зрелищности нашего чемпионата. Лично я настраивался на то, что будет игра. Конечно, были какие-то качели, но за час до игры нам сказали, что состоится.