Комментарии участников матча ЖФК “Енисей” – ЖФК “Чертаново” 1-0

Главный тренер ЖФК “Енисей” Андрей Семенченко:

— Рад за девчонок, что смогли выиграть такой тяжелый матч, удаление, полтора тайма вдесятером. Просто рад за девчонок!

— Какие изменения сделали по сравнению с прошлой игрой?

— Старались больше контролировать мяч, соперник опять закрылся. С помощью переводов с фланга на фланг пытались взломать оборону. В принципе, раз результат положительный, нам это удалось.

— Удаление сыграло роль?

— Конечно, оно внесло коррективы. Пришлось перестраиваться, меньше атаковать, опускать крайнего нападающего, центральных полузащитников, дотерпели.

Полузащитник ЖФК «Енисей» Валерия Алешичева:

– Сегодня была очень тяжелая игра, но каждый отработал на свои 100%, даже на 110. Все молодцы! Конечно, удаление внесло свои коррективы, было тяжело, но мы понимали, что нужно выгрызать и вдесятером побеждать, играть на результат. Тренеры дали нам установку на игру, мы её выполнили и заработали три очка. Но этот матч уже сыгран, нужно его забыть и начать готовиться к следующей игре с «Рязанью».

Главный тренер ЖФК “Чертаново” Сергей Лаврентьев:

— Выигрывает тот, кто забивает. Вы забили гол, мы нет. Вы победили. Вот все мнение по матчу. Конечно, нам не хватает опыта. Молодые игроки должны были воспользоваться численным перевесом, моментами, которые имели.

— Какие изменения сделали по сравнению с прошлой игрой?

— Мы хорошо разобрали соперника, просто не смогли сделать то, что планировали. Мы знали, что у нас должны были активно сыграть фланги, но они не сыграли, мы поменяли форварда по сравнению с прошлым матчем, тоже не сработало. В целом, у нас почти все одинаковые футболистки, которые еще молодые и набираются опыта.

— Во втором тайме вы имели убойный момент, но не смогли забить. Не фарт?

— Нет, это говорит об уровне мастерства. Вы посмотрите на нападающего “Енисея”, она решила свой эпизод, находясь спиной к воротам. Мы не смогли.

Добавить комментарий