Комментарии главных лиц матча ЖФК “Рязань-ВДВ” vs ЖФК “Енисей”

Главный тренер ЖФК “Енисей” Андрей Семенченко:

– Игрой недоволен, команда установку на игру не выполнила. Совершенно не получилось то, что мы планировали на игру, на это есть ряд причин, после приезда в Рязань ряд игроков заболел. Например, у Валерии Алешичевой была температура. Поэтому команда не бежала, стояла. Сегодня победил тот, кто больше этого хотел. Замена была одна и на ход встречи не повлияла. Ошибки этого матча обязательно разберем с командой, сделаем выводы и будем готовиться к следующему туру, уделим внимание стилю игры следующего соперника.

– Было видно, что “Енисей” начал играть уверено, были моменты у Татьяны Эводо. Дальше было видно, что “Рязань” начала создавать большое голевых моментов. Проблема защиты? 
– Не думаю, наши соперники более сыграны, середину тайма мы провалили. От этого моменты у “Рязани”, но у нас тоже было несколько попыток взятия ворот, которые успехом не завершились.

Главный тренер ЖФК “Рязань-ВДВ” Константин Климашин:

– Мы разыгрывали эту победную комбинацию, идет передача в центр мимо стенки, когда игрок набегает и бьет. Сегодня это удачно получилось. В первом тайме у нас было достаточно голевых моментов, в которых забить никак не получалось, хотя игроки неплохо разыгрывали комбинации, но для завершения атаки немного не хватало. Долго не могли попасть в ворота, а во втором тайме немного сравнялась игра. “Енисей” завладел преимуществом, но потом мы перехватили инициативу и забили. Я рад победе, самоотдаче девушек, они полностью отыграли.

 Защитница “Енисея” Екатерина Дмитренко:

– В сегодняшней борьбе против действующих чемпионов наша команда защищалась достойно! Но делать это все 90 минут сегодня не получилось. Нам не хватало впереди давления, не могли никак зацепиться за мяч, поэтому ничего не создавали, обидно. В результате ничего страшного нет, ведь у нас ещё впереди есть возможность отыграться, мы обязательно сделаем работу над ошибками.