Комментарии главных героев матча “Енисей” – ЦСКА

Главный тренер ЖФК “Енисей” Андрей Семенченко:

— ЦСКА борется за первое место в чемпионате, они хотели выиграть и смогли это сделать. Сказалась ротация состава. У нас четыре основных футболистки пропускали матч — Шахова и Лазарева по условиям арендного соглашения с армейцами, Алешичева простыла, Абраменко продолжает восстанавливаться. Удалось посмотреть молодежь. ЦСКА был сильнее во многих компонентах — мощи, напоре, мобильности, желании. Даже если взять антропометрические данные футболисток. Мы проиграли весь силовой футбол. Результат неутешительный.

Голкипер ЖФК “Енисей” Екатерина Уласевич:

— Возможно где-то мы сегодня испугались, но в целом пытались, боролись. Судейство вызывает вопросы в некоторых моментах. Но команда у нас молодая, кому-то не хватает опыта и уверенности. Постепенно будем набирать в этих компонентах. Чемпионат только начался, у нас еще все впереди. Будем биться, бороться.

Главный тренер ЦСКА Максим Зиновьев:

— Сложно сказать сразу за счет чего была одержана победа. В успехе много факторов. Не бывает так, что можно победить за счет чего-то одного, если это не гол. Мы готовились к этой игре, девчонки выполнили план на игру, что-то получилось в большей степени, что-то в меньшей, но в общем и целом они молодцы сегодня. То, что мы от них просили, они выполнили, мы уверенно победили. Поздравляю команду и болельщиков.