Михаил Костюков: “Рад забить впервые после травмы”

Форвард “Енисея” Михаил Костюков после матча с “Локомотивом” (1:2):

– Сегодня вы забили гол, однако команда все-таки потерпела поражение от “Локомотива”. Какие впечатления от матча? 
– Всегда приятно забивать, тем более это мой первый гол в официальном матче после паузы, в которой я восстанавливался от травмы и для меня это особенные эмоции. Плюс на тот момент был ничейный счет, к сожалению, не удалось нам его удержать. 

– Что помешало это сделать?
– Думаю, какие-то индивидуальные ошибки в обороне, где-то не совсем была слаженность в этой линии. Ну и хорошие игроки играют в “Локомотиве”, которые могут доставить много неприятностей, как они и доказали. 
Пока у нас есть теоретические и математические шансы, надо выходить и играть каждый матч на победу. В каждой игре добывать очки, что мы и стараемся делать, но это не всегда получается. Обыграли “Оренбург” в предыдущем туре и настраивались в этом матче на победу, как минимум – отобрать очки у лидера. 
Объективно, у “Локомотива” было большое преимущество, раз много попали в перекладину, а где-то везение было на нашей стороне, в некоторых моментах хорошо сыграл наш вратарь. Это футбол, мы могли сыграть вничью, если бы провели более удачно концовку встречи.