Комментарии главных лиц матча ЖФК “Енисей” – ЖФК “Рязань-ВДВ”

В восьмом туре Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона девушки из женского “Енисея” сыграли вничью с действующим чемпионом страны – “Рязанью-ВДВ”.

Главный тренер ЖФК “Енисей” Андрей Семенченко:

– Накануне матча с “Рязанью-ВДВ” просмотрели все их игры, команда хорошая, контролирует мяч, владеет средним и коротким пасом. Мы были готовы и делали ставку на контратаки. Правда, забили сегодня с углового, но выходов для взятия ворот и атак было достаточно, надо просто реализовывать свои моменты, думаю, три очка бы мы взяли. Что касается игры, думаю, зрителям понравилось, какая игра была – неплохие скорости, контратаки, контроль мяча, что у одной, что у другой команды. Наверное, результат закономерный, так как у гостей тоже были подступы к нашим воротам.

Главный тренер ЖФК “Рязань-ВДВ” Константин Климашин: 

– Не получилось сегодня свои хорошие голевые моменты реализовать, и подходы были, и выход один на один, много хороших игровых ситуаций складывалось. Когда команда соперника хочет уйти на выигрыш, то начинает раскрываться в некоторых моментах, так почти в конце первого тайма у нас был выход один на один, во втором тайме тоже упустили голевой момент. Когда команда создает и создает, а забить не получается – накапливается усталость, игрок психологически не так уравновешен. Главная причина сегодняшнего итога – мы не можем забить, нет человека, который спокойно, хладнокровно завершал атаки.

Полузащитница “Енисея” Анастасия Гринина:

– Рады, что у нас наконец-то получилось забить. Тяжелая игра, мы хорошо боролись в этот раз. К сожалению, победить не удалось, нам все-таки не хватает контроля мяча. Но, считаю, что уже мы стали делать это лучше, из игры в игру это придет. Сегодня добились ничейного результата, а это радует. Спасибо команде, доборолись, молодцы.

Полузащитница “Рязани-ВДВ” Анна Синютина:

– Не знаю, что сегодня не получилось, мы хорошо контролировали мяч, долго не могли забить, уже пятую игру подряд, впереди у нас игра не клеится.