Денис Бояринцев: “Рассматриваю это поражение с положительной точки зрения”

Пресс-конференция главного тренера ФК “Текстильщик” Дениса Бояринцева после матча с “Енисеем” (0:1):

– Кроме результата, все довольно-таки положительно получилось у нас по содержанию. В принципе, из того, что готовили, многое получилось. В сложнейших ситуациях мы справлялись с соперником, я считаю, что стандарт – это наше упущение. На последних секундах пропустили гол, где-то не доработали немного, бывает. 

– Многие болельщики после матча сказали, что Красноярск победил скорее всего из-за того, что у него соревновательного опыта больше – в Премьер-Лиге, в ФНЛ. Так ли это?
– Да нет, не думаю, что у них опыта больше или еще чего-то. Повторюсь, мы сами не доработали на стандартных положениях. В целом, если брать по моментам, то у нас возникали голевые стопроцентные ситуации, например, у Саши Радченко, свое надо забить с таким клубом, как “Енисей”, чтобы потом получить какие-либо дивиденды. В целом, отличный для нас опыт, от игры к игре, я думаю, будем еще прибавлять. Конечно, внутренне думали, что дебютируем с очком в ФНЛ, но, к сожалению или к счастью время покажет. Я вижу это поражение сегодня только с положительной точки зрения. Многое у нас сегодня получилось.

Добавить комментарий