Виктор Тренёв: “Конечно, терять очки обидно”

Пресс-конференция тренера “Енисея” Виктора Тренёва после матча с “Чертаново”:

– Матч получился интересным для зрителей, интенсивная игра была. Начало у нас не задалось, не держался мяч, соперник выглядел свежее, быстрее. Постепенно мы в некоторых эпизодах перехватили инициативу, были моменты, в которых могли забить, а где-то соперник. “Чертаново” воспользовалось лучше своими моментами. Про судейство не хочется говорить, оно оставило много вопросов. Два пенальти в первом тайме и обилие желтых карточек говорит само за себя. Больше ничего на эту тему не буду говорить, надо еще посмотреть, разобраться. Очков нам это уже не добавит. Конечно, обидно их всегда терять. Это только второй тур, еще очень много матчей впереди. В ФНЛ очень длинная дистанция, поэтому будем двигаться дальше. 

– Как вы готовились к матчу с “Чертаново”? 
– Так получилось, что после первого тура мы остались в Москве. Нам было предоставлено хорошее поле, на котором мы готовились, это стандартный цикл, как и к любому другому матчу. 

– Знали ли вы Максима Витюгова, который забил вам пенальти? Он и его папа из Красноярска…
– Конечно, любого соперника, с которым играем мы очень тщательно изучаем. А также просматриваем каждого игрока, его командные, индивидуальные действия. Поэтому знали сведения не только о нем. Задача в каждом матче – нейтрализовать сильные стороны соперника и переиграть за счет своих сильных качеств. Сегодня не все получилось.