Комментарии участников матча ЖФК “Енисей” – ЖФК “Кубаночка”

В матче 6-го тура Высшей лиги ЖФК “Енисей” дома сыграл вничью с “Кубаночкой”, послематчевые комментарии главных лиц матча: 

Главный тренер ЖФК «Кубаночка» Татьяна Зайцева посетовала на нехватку хладнокровия у своих игроков в завершающей стадии:

– Нам не хватило мастерства и хладнокровия в завершающей стадии. Создали много моментов, но, к сожалению, подвела реализация, и потеряли важные для нас два очка.

Главный тренер ЖФК “Енисей” Ольга Капустина поблагодарила своих игроков и болельщиков, а также отметила некорректное судейство в некоторых эпизодах матча:

– Если честно, судейством я недовольна, но у нас есть вышестоящие органы, и они будут разбираться. Девчонки молодцы, по самоотдаче вопросов нет. Да, сегодня снова имели моменты и не забили. Были проблемы с реализацией, плюс судейское вмешательство. Первую игру с «Кубаночкой» мы разобрали, внесли коррективы, и игроки сегодня установку на матч выполнили. Спасибо девчонкам и также спасибо болельщикам, которые приходят и поддерживают нас. Когда есть поддержка на трибунах, у игроков открывается второе дыхание. Будем готовиться к следующему матчу, который пройдет в октябре в Рязани.

Защитник ЖФК “Енисей” Алина Дорофеева также поделилась мнением о матче:

– Сегодня мы играли получше, чем в первом матче. Держали мяч внизу, старались переводить на фланги. Были моменты, где должны были забивать. Думаю, сыграло роль корректное судейство, должно было быть два пенальти. Ну ничего страшного. К сожалению, не выиграли, но и не проиграли.