Состав ФК «Енисей» на учебно-тренировочные сборы

10 января «Енисей» под руководством главного тренера Юрия Газзаева отправился в Турцию на первый учебно-тренировочный сбор. В рамках УТС готовиться будут 29 футболистов, кроме того еще четыре игрока будут находиться на просмотре.

На сегодняшний момент на сборы едут все игроки, с кем действуют контракты, включая молодых местных футболистов. В начале декабря главный тренер определил список игроков, с которыми он не видит возможности для дальнейшего сотрудничества. Клуб ведет с ними переговоры по расторжению контрактов на взаимовыгодных условиях. Информация по этим игрокам будет позже.

Также по рекомендации главного тренера, спортивного директора и тренера-селекционера был рассмотрен расширенный список потенциальных кандидатов более чем из 30 футболистов.

Состав на данный момент выглядит так:

Вратари: Михаил Опарин, Михаил Филиппов, Андрей Широков

Защитники: Роман Бугаев, Матвей Ужгин, Павел Рожков, Валерий Ганус, Игорь Киреев, Ростислав Воробьев, Константин Гарбуз, Давид Мильдзихов, Александр Клещенко, Иван Хомуха

Полузащитники: Максим Семакин, Александр Харитонов, Константин Савичев, Михаил Комков, Олег Ланин, Егор Иванов, Александр Ломакин, Александр Зотов, Никита Раздорских, Ярослав Матвиенко, Евгений Песиков, Денис Шнитов

Нападающие: Артем Делькин, Артур Саркисов, Хуан Лескано, Максим Руднев.