Кишиневский, Новик и Белохонов вошли в тренерский штаб молодёжки “Енисея”

          Директор ФК “Енисей” Алексей Ивахов представил новый тренерский штаб молодежки “Енисея”. В него вошли Александр Кишиневский, Юрий Новик и Вадим Белохонов. 

– Комплексная задача всех футбольных специалистов – сделать все возможное, чтобы воспитанники наших спортивных школ имели возможность получить качественное футбольное образование и быть конкурентоспособными на профессиональном уровне. Для этого мы собрали самых опытных и уважаемых тренеров, которые есть у нас в Красноярске.

Мы усиливаем тренерский штаб молодежной команды. Главным тренером молодежного состава станет Александр Кишиневский, у него есть и опыт, и знания, и фанатизм, который этот специалист проявлял по отношению к футболу. Также старшим тренером будет прекрасный в прошлом футболист, а сейчас прекрасный тренер Александр Алексеев. Это человек, который отвечает за развитие молодежного футбола. Также в тренерский штаб войдет известный красноярский футболист Юрий Новик. Лучший бомбардир за всю историю красноярского футбола Вадим Белохонов вместе с коллегами будет исполнять роль тренера-селекционера. Перед ним поставлена задача, чтобы ни один талантливый юноша не прошел мимо нашего клуба как в Красноярске, так и в Сибири.

Тренером вратарей в молодежной команде будет Виталий Пьянченко. Этот коллектив будет тесно сотрудничать с главной командой. Специалисты должны направить все свои усилия для того, чтобы наибольшее количество качественных красноярских игроков были привлечены в главную команду. Верю, что пройдет время, и мы будем наслаждаться игрой наших местных воспитанников. Не скрою, что ФК «Енисей» находится в кризисе, это видно по спортивным показателям и по экономическим. Да, сейчас не простой период, но сейчас нужно объединиться и работать в унисон, тогда у нас все получится.

Отметим, специалисты уже приступили к своим обязанностям и провели первую тренировку молодежки – скоростно-силовое занятие.