Авангард vs ЦСКА

Детали Дата Время Лига 20.09.2017 00:00 Кубок России

1

Авангард

Победа

0

ЦСКА

Поражение

20.09.2017 | 00:00

Детали

Дата Время Лига
20.09.2017 00:00 Кубок России